極上の朝食 IN 明神館
2011-11-05


朝食は秋らしい実りのお野菜がお出迎え

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朝には蜂蜜レモンミルクで胃を優しく目覚めさせてくれます♪
ミルクが苦手と言うことで林檎ジュースも出してくれましたが、どちらもいただきました (*^_^*)
しかし、何時行っても私のデータを把握しているスタッフは凄い!連携が完璧ですね。天晴れです。
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とろろ湯葉あんかけ
どちらも大好きな食材で嬉しいです♪

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信州ブランドお馴染み「信州サーモンとふっくらと焼いただし巻き卵は絶品でした

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私は朝はお粥派なので、岩のりのお粥をチョイス

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明神館で育てた大根や蒟蒻など根野菜の炊き合わせ

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デザートはヨーグルトとフルーツ

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