Welcome to Espace D'or!!
<<前
次>>
年越し蕎麦
2012-01-02
年越し蕎麦は運良く蕎麦好きの私たちの近所にある
ふくあかり
さんへ。
お正月は実家での法事を兼ねた料理をいただきますが、幾つかお正月料理を準備するのに、少し慌ただしいので、
ふくあかり
さんはとても便利で、また美味しいお蕎麦がいただけるので有り難い地域密着型のお店です。
東京に嫁ぐまで年越し蕎麦はかけそばが当たり前でした。
本当に美味しい蕎麦を味わうのはせいろだとhusから教えられて以来、せいろです。
禺画像]
こちらの鴨はとても美味しいんです (^_-)!
禺画像]
〜マイミシュラン〜
ふくあかり
[料理]
[美容]
[健康]
コメント(全0件)
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット