標高1500mで食す〜グルメ〜 Vol.3
2023-02-18


2日目の夕食はすき焼き
各種お鍋満載ですが、外で食べるすき焼きは格別です!


禺画像]


禺画像]


こちらのワインリストにあっても大人気なので、毎回品切れのワイン
〓〓〓
我が家のセラーにあるので、年中切らすことなく常飲している日本屈指の小布施ワイナリーのワイン(*^^*)
ボトルでいただきました。
すき焼きにはピッタリです〓

禺画像]

撮り忘れですが、すき焼きに入る前に一部会席の様にお刺身など3品も出てきました。
そしていよいよメインイベント!(^^)!

禺画像]


こちらですき焼きを結構リピートするようになったのも
この刺しの綺麗な和牛(*^^*)
凄く柔らかくてく美味しい〜!(^^)! 後味もくどさがありません。
上等なお肉ですが、見た目よりもダイナミックなボリュームで大満足!(^^)!

禺画像]

卵を撮り忘れましたが橙色の綺麗な地場産の新鮮な卵
凄く濃厚でお肉との相性もバッチリ!(^^)!

禺画像]

すき焼きにはご飯かおうどん
毎回、おうどんをチョイス。しこしこ弾力あって病みつき(*^^*)

禺画像]


すき焼きの後はさっぱり抹茶のアイスと苺〓
何年経っても、いつ来てもこちらの食事のルーチンは変わらず、質も更に良くなっていて申し分ありません。
最終日の夕食は決まってあれです???



[料理]
[旅]
[ワイン]
[美容]
[野菜]
[健康]
[イタリアン]
[オーガニック]
[ギフト]
[高品質]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット