SKI IN 白馬八方尾根 2日目
2012-02-11


スキー1日目はお天気も爽快!
夕方からお天気も崩れるそう。翌日が心配です・・・
状態の良い内に滑降しなければ・・・!!


禺画像]


個人的には嬉しいのですが、殆ど貸し切り状態です。

禺画像]


何時も撮ってもらってばかりいるので、たまには撮ってあげないと(^_^;)

禺画像]
禺画像]


2日目の夜のメニューです
スキーの後は本当にお腹が空きます

北海道のタコのカルパッチョ

禺画像]


全粒粉で練った手作りパスタにチーズと松の実のソースを絡めたもの
歯ごたえのあるパスタにクリーミーな松の実が好相性 (^_^)v

禺画像]


信州サーモンのフライとトマトソース

禺画像]


仔牛と生ハムのサルティンボッカ、白ワインソースが絶妙
かなりボリュームがあったので半分は残しました。
欧米人客も多いのでこれだけのボリュームなんでしょうか。。

禺画像]

紅茶のフォンダンショコラ
濃厚なカシスのアイスは最高にマッチング

禺画像]

[料理]
[旅]
[ワイン]
[イタリアン]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット