ルレエシャトー30周年記念イベント
2019-06-21


何れも初めて経験する味わいに〓〓


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牡蛎、岩のり、リゾット
牡蛎は場合によってはいっぱいいっぱいになってしまうこともありますが、素晴らしいひと皿でした!
牡蛎が主張し過ぎず、それぞれの素材がきちんと主役になっている・・・Yummy(*^_^*)


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柏屋さんの真骨頂、お椀もの
別名バチ子と言われる、干し子、鱧、茄子、梅、贅沢なお椀でした。今までいただいたお椀の中で一番ですね!美味しかった~


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3時間かけて蒸した伊勢エビと和風リゾット、山椒
個性があるひと皿で、もちろんこちらも美味でした~



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メインは子羊でしたが、どうしても苦手なので(^_^;)信州牛に変えていただきました。
子羊もかなり拘ったひと皿なので、グルメな方は絶対に子羊がお薦めです!
ありきたりの子羊でなかったのは周知の事実です。臭みもなかったでしょうね・・・

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カリフラワーとホワイトチョコのデザート
カリフラワーが優しく溶け込んでいました〓〓



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器も味わいがありますが、これもまた主役なのです


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長野県南伊那産のメイヤーレモン
酸味が優しいレモン


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